viernes, 10 de julio de 2009

menus concertados, para grupos .


¡Hola!, quería informaros de que desde Navidad en el Peix Daurat creamos unos menus para grupos, pensados a partir de cuatro personas, pensando en vuestra comodidad y en un mejor servicio, en ellos se mantienen los precios de carta, simplemente son combinaciones equilibradas tanto en las cantidades como en el precio, para que podáis degustar y disfrutar de una variada gama de nuestros platos. No obstante, todos nuestros menús pueden ser variables sin ninguna restricción e inclusive podéis confeccionar vuestros menús a razón de vuestras necesidades. Estamos a vuestra disposición para cualquier consulta.

En este mismo blog encontrareis nuestro numero de reservas con el que contactareis con nosotros.

Igualmente que os dejo seguidamente una relación de nuestros menús ya diseñados.

Atentamente El Peix Daurat.



Menú 1 (15 € por pers.).

-Mojo de tomates secos y queso feta.
- Surtido de croquetas.
-Ensalada de panceta y queso fresco.
-Cigarritos crujientes de salmón.
-Nidos de atún confitado con aceite de aceitunas negras.
-Figatells.
-Surtido de postres de la casa.

Menú 2 (16€ x pers.).

-Surtido de croquetas.
-Hojaldre de queso de cabra con agridulce de nueces.
-Cigarritos crujientes de salmón.
-Ensalada de pollo con kilos y vinagreta de apio y manzana.
-Calamares en su tinta y manteca de bacalao.(1 x persona).
-Surtido de postres de la casa.

Menú 3 (16 € x pers.)

-Mojo de tomates secos y queso feta.
-Crujientes de morcilla y pera con mermelada de naranja y orujo
-Figatells.
-Ensalada de brie gratinado con vinagreta de frutos secos
-Calamares en su tinta y manteca de bacalao).
-Campaneta de ternera con bizcocho de sus verduras y virutas de foie.
-Surtido de postres de la casa.

Menú 4 (17 € x pers)

-Mojo de tomates secos y queso feta.
-Surtido de croquetas.
-Cigarritos crujientes de salmón.
-Nidos de atún confitado con aceite de aceitunas negras.
-Calamares en su tinta y manteca de bacalao).
-Campaneta de ternera con bizcocho de sus verduras y virutas de foie.
-Surtido de postres de la casa.


Menú 5 (20€ x pers.)

-Mojo de tomates secos y queso feta.
-Ensalada de algas con salsa sanbaizu.
-Rissoto de quínoa con gambas
-Tempura japonesa de verduras.
-Nidos de atún confitado con aceite de aceitunas negras.
-Lomo de cordero marinado con albahaca y cítricos
-Surtido de postres de la casa.


Menú 6 (18.50 € x pers.)

-Mojo de tomates secos y queso feta.
-Croquetas doradas.
-Ensalada de pollo con kilos y vinagreta de apio y manzana.
-Nidos de atún confitado con aceite de aceitunas negras.
-Tempura japonesa de verduras.
-Calamares en su tinta y manteca de bacalao).
-Mussaka de pierna de cordero.
-Surtido de postres de la casa.


Menu7 (19,25 € x pers)

-Mojo de tomates secos y queso feta.
-Croquetas doradas.
-Nidos de atún confitado con aceite de aceitunas negras.
-Ensalada de Brie gratinado con vinagreta de frutos secos
-Tempura japonesa de verduras.
- lomo de cordero marinado con albahaca y cítricos
-Surtido de postres de la casa.



Menu 8 (21,25 €)

-Chupito de Bloody Mary.
-Cigarritos crujientes de salmón.
-Hojaldre de queso de cabra con agridulce de nueces.
-Ensalada de sardinas marinadas y chips de alcachofa.
-Nidos de atún confitado con aceite de aceitunas negras.
-Rissoto de quínoa con gambas
-Lomo de cordero marinado con albahaca y cítricos
-Surtido de postres de la casa.



Menús con un plato principal x pers.


Menú 1 (16 € x pers.

-Cigarritos crujientes de salmón.
-Croquetas doradas.
-Ensalada de panceta y queso fresco.
-Codillo de cordero o dorada.
-Surtido de postres de la casa.



Menú 2 (20 00 € x pers)

-Mojo de tomates secos y queso feta.
-Ensalada de pollo con kilos y vinagreta de apio y manzana.
-Nidos de atún confitado con aceite de aceitunas negras.
------------------------------------------------------------------
-Calamares en su tinta y manteca de bacalao o Mussaka de pierna de cordero.
-Surtido de postres de la casa.



Menú 3 (21,00 € x pers.)

-Croquetas doradas.
-Ensalada de brie gratinado con vinagreta de frutos secos
-Cigarritos crujientes de salmón.
-Figatells
-pescado de playa con chips de alcachofa y pesto rojo o codillo de cordero
-Surtido de postres de la casa.


Menú 4 (23,00 € x pers)

-Berberechos al vapor con hojas de lima.
-Nidos de atún confitado con aceite de aceitunas negras.
-Tempura japonesa de verduras.

-lomo de cordero marinado con albahaca y cítricos o-pescado de playa según temporada (dorada de playa, corvina, negrita ) con chips de alcachofa y pesto rojo.
-Surtido de postres de la casa.

No hay comentarios:

Publicar un comentario