martes, 3 de agosto de 2010

El peix y el plátano de canarias para niños


Batido de Plátano de Canarias con muesli de chocolate

4 personas.
Dificultad: baja
Tiempo estimado: 10 minutos

Ingredientes
400 gr. de Plátano de Canarias (ya pelado),
400 ml. de leche semidesnatada
100 ml. de nata
10 gr. de azúcar moreno
16 cucharas soperas de muesli de chocolate

Elaboración:
Pelar los Plátanos de Canarias y trocearlos.
Ponerlos en el vaso de la batidora o robot y triturar. Añadir la leche, la nata sin montar y el azúcar.
Volver a triturar hasta obtener un batido fino y homogéneo.
Meterlo en el congelador o en el frigorífico hasta que esté bien frío antes de servir.
.
Presentación:
Poner el batido de plátano en vasos altos o copas y añadir encima 4 c/s de muesli de chocolate por vaso.
Este batido es ideal para las meriendas o incluso como postre para sorprender.

No hay comentarios:

Publicar un comentario