lunes, 26 de julio de 2010

El peix y el plátano de canarias


Desde hace algun tiempo Juan Terol y el presente hemos desarrollado un trabajo con el plátano de canarias, el cual os voy a presentar hoy. Al menos lo que tenemos realizado hasta el momento.

El trabajo consiste en una sucesión de recetas con el plátano de canarias como ingrediente principal y sus respectivas fotos realizadas por el fotógrafo, colega y compañero de trabajo Juan Terol. sin mas preámbulo paso a su presentación y si os apetece probarlas, ya sabeis, manos a la obra.

Piruletas de Plátano de canarias con panceta.
(6 personas).
Dificultad: fácil
Tiempo.15minutos
Ingredientes:
2 Plátanos de canarias.
6 cortadas de panceta de 1.5Mm.
Pimienta negra recién molida..
Sal en escamas.
1c.c de aceite de oliva 04º.
6 brochetas cortas de bambú.

Elaboración:
Pelar los plátanos de canarias y realizar dos cortes transversales, Hacer de cada plátano tres porciones.
Enrollar con una loncha de panceta cada pedazo.
Untar con aceite de oliva y salpimentar. Pasar por la sartén a fuego lento girando de vez en cuando unos 10 minutos hasta que la panceta esté dorada y crujiente.

No hay comentarios:

Publicar un comentario