lunes, 26 de julio de 2010

El peix y el plátano de canarias


Flamenquines de plátano de canarias, pechuga de pavo y queso de oveja
Rebozado con cacahuete.

(4personas).
Dificultad: media
Tiempo:20minutos

Ingredientes:
2 Plátanos de canarias
8 cortadas de pechuga cocida
8 cortadas muy finas de queso de oveja semi-curado.
200g de cacahuete pelado.
2huevos.
100g de harina
1tz de aceite de girasol para freír.
Sal

Elaboración:
Pelar los plátanos de canarias y cortarlos por la mitad a lo largo. Las dos partes resultantes cortarlas por la mitad transversalmente.
Disponer una loncha de pechuga de pavo. Sobre esta la loncha de queso de oveja semi-curado. Y por último colocar el plátano centrado en uno de los extremos. Enrollar.
Triturar el cacahuete hasta que quede un polvo.
Batir el huevo en un bol con una pizca de sal.
Pasar los rollitos por la harina, el huevo y el polvo de cacahuetes, procurando que quede bien cerrado por todos los lados.
Calentar el aceite en un a sartén pequeña y freír a 175º C unos 3 minutos o hasta que estén dorados. En un plato poner papel de cocina y sobre este los rollitos para secar el aceite.
Se pueden acompañar de una ensalada de hojas y unos tomates de cereza.

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